Ролевая по Winx club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Winx club » Город » Бар "Долгая разлука"


Бар "Долгая разлука"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Обычный,небольшой бар. В углу (где достаточно темно) сидят всякие тёмные личности и те,кто не хотят человеческого общества. На втором этаже стоит стол для бильярда и музыкальный аппарат. За барной стойкой стоит молодой парень. Под баром у него спрятан меч и телефон. В баре всегда много народу,но иногда можно вобще не протолкнуться. В основном здесь сидят влюблённые парочки,но иногда заходят и просто одинокие люди.

2

------- Алфея

На улице шел дождь и девушка промокла. Ее волосы и одежды стали мокрыми.
Зайдя в бар, она немного ужаснулась. Здесь было много странных существо. "Это лучше чем сидеть в одиночестве" подумала Валя и прошла к стойке. На нее никто не обращал внимания, только пара парней подмигнула ей, предложив пресесть. Но мило улыбнувшись девушка отказалась.
-Мартини, пожалуйста, сказала Валентина и задумаласью

3

-----Ниоткуда
Перед входом в бар открылся портал из которого вышел весь мокрый Ксенобайт. По лицу и волосам парня стекала вода,а сам парень выглядел замёрзшим. Отряхнув плащ,Ксенобайт вошёл в бар. И почему везде так людно... Пронеслось у него в голове. Свободных мест не было,но это на первый взгляд. Подойдя к самому крайне столику парень осмотрелся. За этим столом сидело 2 парней. Один щелчок и они испарились Хорошо уметь создавать фантомов.... Подумал Ксенобайт и оглядевшись сел за столик. Что будете заказывать? Спросил невесть откуда появившийся официант. Принеси виски,но побыстрее... Ответил Ксен и задумался....

4

Заметив парня, Валя подсела к нему.
-Здравствуйте, к вам можно? - устало улубнывшись сказала она, медленно попивая мартини.

5

Можно и даже нужно....  Сказал Ксенобайт заметив старую знакомую. Где пропадала столько времени? Спросил парень и взглянул на девушку. Она выглядела уставшей и немного выжатой. В это время принесли заказ парня и Ксен оторвал свой взгляд от девушки. Ну как дела? как жизнь? Чего нового? спросил он и стал ожидать ответа...

6

-А чего может быть нового? Все по старому.. грустно ответила Валя
-Все пропали, многие друзья. Я не знаю что случилось. Как будто просто взяли и стерли пол жизнм.. тупо белое пятно..
-Хоть ты то рядом.. Кстати, как Майли поживает?-
спросила девушка

Офф: ща короче Милинда на форум зайдет строжить нас будет и поднимет вопрос о создании нового форума всем вместе, типо чтоб этот не поганить :D

Черт она из сети вышла. Ладно, если что будь готов)

7

офф а по правилам посты должны быть 5 строк)

Майли? Незнаю... Извини,но я не в курсе,что здесь было... Мне пришлось исчезнуть из этого мира... Сказал парень и загрустил... На него нахлынули воспоминания... Он вспомнил все те дни когда он гулял с Майли... Сражался плечом к плечу с друзьями... Первые дни когда он попал в этот мир... Как он вначале ненавидел Светлых,а потом стал Неитрален... Когда он отвис,то его стакан с напитком был уже пуст. Подозвав официанта парень заказал себе чашку кофе и опять погряз в мир воспоминаний.

8

------------откуда-то
Карла спокойно вошла в бар, надеясь найти хоть кого-нибудь живого... Девушка обвела взглядом помещение, ее взгляд наткнулся на знакомую физиономию, в памяти начали мелькать картинки из прошлого, весьма насыщенного событиями. Между всей этой куча-малы , ей удалось вытащить нужную информацию. Карла смешно выпучила глаза, издала высокочастотный визг и с криком:
- Ксеник! - запрыгнула на выше упомянутого, тем самым подтверждая, что мозгов со временем больше не стало. - Ой, столько всего, столько всего! Я прям не знаю с чего начать, - верещала она, совсем не обращая внимания на то, что со всей дури вцепилась в шею Ксенобайта.

9

Ксен мирно стоял около столика как вдруг на него напрыгнуло НЕЧТО. Оно начало верещать и пыталось,что-то сказать,но Ксенобайт не мог ничего разобрать из её речи. Парень хотел было уже отшвырнуть это существо,но в нём он узнал Карлу.
Тише Карла,а то задушишь... Прошептал Ксен.  Ты лучше присаживайся Он показал на свободный стул рядом со столиком.

10

Карла пристыжено засопела, смущенная своей реакцией.
Она присела на указанное место, однако в тайне полагая, что разговаривает Ксенобайт с ней, как с ненормальной. Но это мысль не смогла развиться дальше потому, что внимание девушки привлекла уже другая особа, находившаяся рядом с Ксеном.
- Валя? – в глазах Карлы мелькнула тень узнавания, но девушка отвлеклась, она с размаху шлепнула Ксена по спине.
- Давай, рассказывай, как жизнь?  Что нового?  Я тут вспомнила, у меня, кажется, дети были, собачка… Интересно, где они? А у собачки даже имя помню, - Карла блаженно улыбнулась.

11

Ксен вздохнул. Карла,понимаешь... Я сам недавно вернулся . Пришлось исчезнуть на время.  Ксен улыбнулся  И вот только сегодня я пришёл в бар надеясь встретить знакомых. И врагов тоже. Парень немного отпил из своего стакана. Он конечно был рад встретить Карлу,но он ещё не отошёл от её приветствия и пребывал в небольшом трансе...

12

И вот только сегодня я пришёл в бар надеясь встретить знакомых.
Карла понимающе вздохнула и сморщила носик, вспомнив о врагах.
- Я тоже исчезла на время, а теперь хоть об стенку ударься, но не могу я вспомнить всех своих врагов. Только особо ярых представителей, - девушка непроизвольно сжала кулаки. -Некоторым до сих пор хочется вмазать. Знаешь, не умею я плести интриги. Сразу кулаком в морду. А где же, спрашивается, изящные ходы? И так по-тихому одного за другим...- Карла кровожадна улыбнулась, не обращая внимания на внутренней голос, который советовал читать меньше женских романов.
- Кстати, с друзьями тоже самое...- прозвучало двусмысленно. Карла тут же начала махать руками. - Нет-нет, я не хочу от них избавляться, а как раз таки наоборот.

13

Карла написал(а):

И так по-тихому одного за другим...

А зафиг? Парень искренне удивился. Я их просто убиваю... Если они сами полезут. Я их всех даже не помню. Никого. Ксенобайт улыбнулся. А друзей я уже не ищу. ЗАчем? Захотят - найдут

14

А зафиг?
Карла недоуменно выпучила глаза и дружеским жестом хлопнула Ксена по спине.
- Ну как же?! Убийство - это уголовно наказуемое деяние. А если замутить какую-нибудь интригу и состроить невинные глазки, сказав, что он сам навернулся, отравился, воткнулся в нож и т.д. и т.п., то...- девушка хихикнула, давая шанс представить окончание предложения. - У каждого свои методы и какой из них эффективнее сказать невозможно.
А друзей я уже не ищу. ЗАчем? Захотят - найдут
- Угу, скорее всего они рассуждают так же, - Карла с интересом разглядывала напитки.
"Если выпью, будет хорошо, правда, потом плохо..."
- Пить или не пить?

15

- Пить или не пить?
Вот в чём вопрос Парень улыбнулся и залпом выпил свой стакан
Однозначно пить! Что будешь? Спросил Ксен и поймал официанта
Один кофе для меня и ждите заказа девушки. Ксенобайт ещё раз улыбнулся

16

Однозначно пить! Что будешь?
Девушка, в крайне степени довольная, расплылась в счастливой улыбке.
Один кофе для меня и ждите заказа девушки.
Карла задумчиво уставилась на официанта.
- Ну воооот...- недовольно протянула она. - Оказывается вопрос "пить или не пить" самый легкий. А вот вопрос" что пить" вызывает намного больше проблем. Давай перебирать. Шампанское- кислятина с пузыриками, после водки я буду не адекватной, вино не люблю. После пиво мне было тааак плохо... - она схватилась за рот, лицо приобрело зеленоватый оттенок, Карла закатила глаза. - Вот примерно так плохо мне было. Так, дальше. Виски, коньяк, текила, раки, мартини...А! Придумала! Я буду ликер.
Девушка облизнулась в предвкушение сладкого, ароматного напитка.
- Каковы планы на ближайшее будущее? - повернувшись к Ксену, спросила Карла.

Отредактировано Карла (2010-12-30 12:46:30)

17

- Каковы планы на ближайшее будущее?
Ксен расплылся в широчайшей улыбке.
Напиться,протрезветь,встретить НГ,найти друзей,повоевать,побегать от врагов,поубивать врагов,попрятаться от выживших врагов...  Ксен улыбнулся так,что официанта как ветром снесло,а парень лишь ухмыльнулся
А у тебя?

18

Напиться,протрезветь,встретить НГ,найти друзей,повоевать,побегать от врагов,поубивать врагов,попрятаться от выживших врагов... 
Карла рассмеялась, оценив планы Ксена. Тут ей наконец доставили заказанный напиток, который был уничтожен в течение нескольких секунд. Девушка похлопала Ксену, увидев какой эффект он производит своей улыбкой.
А у тебя?
- А...э-э...уууууууууу...- подвывала Карла, пытаясь придумать ответ. Но в голову упорно ничего не лезло. Одинокая мысль подкралась в голову, но тут же сбежала, испугавшись пустоты в голове девушки.
- У меня не такие грандиозные планы, у меня вообще их нет. Как получится, - Карла скривилась, вспомнив как обычно получалось.


Вы здесь » Ролевая по Winx club » Город » Бар "Долгая разлука"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC