Ролевая по Winx club

Объявление

Все, ребята! Ролевая остается, но лишь как хранилище воспоминаний! Спасибо за внимание к сумасшествию администрации! Милинда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Winx club » Фанфики » Рассказики


Рассказики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть тут несколько моментов - стихи, рассказы. Сейчас выложу один. Понравиться - продолжение выложу.

2

Звезда Триады

Глава 1. подкидыш.

Это была зимняя ночь. Ветер гудел за окном. Метелица мела так, что невозможно было увидеть что-то. Сквозь буран было видно большой замок, горящий огнями окон. Это был замок правительницы той местности, молодой королевы Александры.
Александра сидела у окна и вышивала. Тут в дверь ее покоев постучали.
-Госпожа, можно войти? - спросила служанка Александру.
-Конечно Олентия, ты можешь войти, - прервала свое занятие Александра, - что у тебя случилось?
Горничная показала сверток. В нем что-то мирно посапывало. Олентия подошла к молодой госпоже и развернула сверток. Завернутая в мантию, вышитую звездами, лежала маленькая девочка и мило улыбалась во сне.
-Эта девочка, госпожа. Ее нашли у ворот дворца.
-Кто же мог бросить такое дитя? - воскликнула девушка. Она взяла малышку на руки. Та уже проснулась и улыбалась Александре. Девушка улыбнулась ей в ответ. 
-Госпожа, никого не видели рядом с ребенком. Как будто она упала с неба.
-  Какая же ты хорошая... Я оставлю тебя у себя. Ты будешь моей сестрой. А назову я тебя... - тут Александра поглядела на мантию, - ты будешь Ариадна.

А где далеко, в параллельной вселенной, которая отделяется от человеческого мира мостом - радугой, где живут эльфы и феи за хрустальным шаром сидели 15 фей. Они наблюдали, как Александра играла с девочкой.
-Вот мы и выполнили предназначенное нам. - сказала главная из фей Нулона. - Теперь девочка будет в безопасности.
-Но ей бы было лучше среди нас, она же фея. Ее рождение предзнаменовано было триадой звезд! Она спасет все миры! – воскликнула Милия, самая младшая их фей-хранительниц.
-Пока ее сила не проснулась, и мы не сможем ее защитить…
-Но… - попыталась возразить Милия.
-Нет! Мы не можем рисковать жизнью девочки. Ей еще только предстоят испытания. Пусть подрастет живя спокойно. – властно ответила Нулона.

Глава 2.
Это было ясное солнечное утро. Прошло 16 лет, как в замке появилось чудесное дитя. Все эти 16 лет были радостными, хотя Ариадна была озорным и непоседливым ребенком. И вот в это прекрасное утро все носились по замку - готовились к празднику. Ведь сегодня принцессе исполнилось 16 лет. Все готовились, но только... где сама Ариадна?! Все няньки сбились ног, ищя непоседу.
Сама же Ариадна сидела у Хрустального озера и смотрела на себя в его кристальную гладь. Какая же она красивая! Она считалась завидной невестой, но ей было не до этого. Каждую ночь с ней кто-то говорил, говоря что ее ждет иная судьба. Но вернусь к озеру. Ариадна видела высокую девушку, стройную. Волосы были русые, волной спускались по ее плечам. Глаза были синие-синие, как небо. Ари сидела и думала, но вдруг...
-Принцесса, принцесса!!! - завопили нянюшки, увидев девушку - вам пора, скоро бал в вашу честь, а вы еще не наряжены.
-Хорошо, пошлите - вздохнула Ариадна и отправилась под причитая нянек в замок.
В замке ее встретила Александра.
-Добрый день, дитя мое. Где же ты была? Мы тебя обыскались. - с улыбкой сказала Александра. Тут забили часы. - сколько уже время? Тебе пора собираться. - велела королева и ушла.
Было 7 часов вечера. В бальном зале собирались гости всех окрестных королевств. Все что-то обсуждали под красивую музыку. Вдруг мелодия стихла, гости обернулись к лестнице - спускалась в превосходном платье Ариадна.
-Да здравствует принцесса! -  воскликнули гости.
Вечер был просто восхитителен. Все весились, Ариадна получила прекрасные дары. Пробило 10 часов. Вдруг все окна распахнулись, и в зал будто влетело множество звезд. Они покружились и упали на пол. Это были феи-хранительницы.
Здравстуй, Ариадна. Я - Нулона - старшая из фей-хранительниц Пришло время тебе узнать о твоей судьбе! - торжественно начала старшая фея.
Но вдруг погасли все свечи.
-Да, давно пора. Как же вы ее прятали. - сказал кто-то и из темноты вышел молодой мужчина. - Как вы моли скрыть такую красоту в такой трущебе. - Юноша подошел к Ариадне. - Я - Рен, правитель вселенной. И тебе пора со мной.
Он окутал принцессу плащем и несмотря на то, что она боролась исчез, ухмыльнувшись на последок. Гости охнули в испуге. Александа села на пол, не смея плакать.
-Не волнуйтесь - сказала утешающе Милия, обняв королеву за плечи.

Глава 3. Открытие тайной завесы.

В замке наступил траур. В день своего 16 – летия пропала принцесса. По всему королевству и даже по королевствам-соседям разосланы глашатаи, которые кричали, что за поимку злоумышлиника (его приметы: высокий юноша черноволосый, волосы по плечи) и возвращение принцессы, будет дана огромная награда. Но время шло, прошел почти месяц, а от принцессы нет вестей. Королева Александра за это время очень постарела, замок будто потерял свои краски.
Вдруг через месяц появляется принцесса. Она залетает (да, именно залетает) в тронный зал на пегасе, чем удивила всех. Радости не было предела – неделю шел праздник. Ариадну все расспрашивали, как ей удалось сбежать из плена, как она вообще и что с ней происходило.
Как выяснилось – Рен – колдун, похитивший Ариадну – похититель сил. Он знал, что принцесса в будущем – сильная волшебница, властительница вселенной и параллельных миров. Он сначала хотел отнять у нее силу, но наблюдая за ней все годы, он – влюбился в нее. Пробыв в плену 3 дня Ариадна сбежала, тут ее нашли звездные хранительницы, забрали к себе и начали учить управлять врожденной магией девушки. Они рассказали о ней все – ее прошлое, про ее семью, и немного – про ее будущее. Эти хранительницы были у нее на дне рождении и они ей помогли бежать от колдуна. Долго она обучалась и жила у них. Но она очень соскучилась по Александре. и хранительницы вернули ее
Дворец вновь наполнился шумом, гамом и весельем. Тренируя свои силы, принцесса иногда разносила все, что попадалось ей под руку. Она и не знала, что за ней наблюдает Рен – злой колдун.
Рен находился в своем темной замке в одной из башен. Он смотрел в огромное зеркало и любовался Ариадной.
-Ну ничего, принцесса. Мое время еще придет. Посмотрим, будешь ли ты без ума от меня…

3

Лера
Я это уже где-то читала. Может ты уже выложила эту историю на каком-нить форуме?))

4

да. на некоторых. было такое)

5

прикольно) :cool:

6

Мне нравится, но опять же ты и тут выложила не до конца))

7

да. скоро конец выложу. я его додумываю


Вы здесь » Ролевая по Winx club » Фанфики » Рассказики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC